变装基地|变装|变装小说|女装子|变装交友|变装论坛|中国变装|女装大佬|网红伪娘

标题: 啥也不多说了,修正版青衣来了 [打印本页]

作者: katherine166    时间: 5 天前
标题: 啥也不多说了,修正版青衣来了
该楼层疑似违规已被系统折叠聽
            [attach]61945[/attach]如果有2016年的老吧友可能还记得我那年出了一次青衣的cos。然后被永夜吧的吧友喷成。现在终于毕业了,找个好的后期重新p一次,不要喷我啦[attach]61946[/attach]
emmmmm,镇楼这张留书大学毕业的时候送给学妹了
随缘更新,主要看后期的速度。
话说《尘缘》到底有没有拍电视剧啊,手游玩了几天………不好玩,就是市面上那种常见的氪金游戏,没什么新意。有种“大噶猴,我系渣渣辉。屠龙宝刀,首充六元就送”的感觉。[attach]61947[/attach]
该楼层疑似违规已被系统折叠
            若尘,能有昨夜一聚,也不知是经历了多少世因果才得来的缘份。我心愿己足,该是时候回无尽海了。你要记得切切不要到无尽海来找我。他朝有缘,自当重聚。浮生如梦,僻如朝露。什么因果轮回,什么大道天命,何必理会那么多呢?想也是一劫,不想也是一劫。

[attach]61948[/attach]再次感谢班长友情赞助的留书,有意没用标点符号,因为《尘缘》设定是唐朝,所以包括青衣早期的服装我也选用了改良版齐胸襦裙。[attach]61949[/attach]对,没有胸,不要再问了。
作者: mariah    时间: 5 天前
            男的要什么胸,硬挤也没意思,我们都不在乎的。
            话说有殷殷的cos吗
            [attach]61950[/attach]
            [attach]61951[/attach]辣鸡贴吧不能发原图,将就看看吧
青衣是男的?
回复 知与谁同- :[attach]61952[/attach]原来楼主是女的吗
回复 红色魔女 :女装大佬没有排面的嘛
[attach]61953[/attach]青衣好歹还有个青色衣服做参考,殷殷是完全没有感觉
回复 知与谁同- :红色

欢迎光临 变装基地|变装|变装小说|女装子|变装交友|变装论坛|中国变装|女装大佬|网红伪娘 (http://m.xlcos.com/) Powered by Discuz! X3.2