变装基地

标题: 【请教】向贵吧请教一下关于“伪娘”的几个话题 [打印本页]

作者: love13B    时间: 2018-8-24 13:55
标题: 【请教】向贵吧请教一下关于“伪娘”的几个话题
一:伪娘是源起于哪里?

二:伪娘是不是属于“变装”的一类?

。。。

最好伪娘吧管理人员或代表性人物可以出来说话,因为有一些话可能会上电视台或记录在将来的书本里。
作者: love13B    时间: 2018-8-24 13:56
比如上海的伪装小姐大赛,有没有被媒体或一些人称为伪娘大赛?
作者: love13B    时间: 2018-8-24 13:56
还有,伪娘和男扮女装的区别在哪里?
我知道一定有区别之处,但了解不多,所以想问问大家的看法,然后搜集一些比较有意义的评论。
作者: 水兵月    时间: 2018-8-24 13:56
起源古代 具体是那里 摊手

女装类

那只有rY大菜吧
作者: s7s7s7    时间: 2018-8-24 13:56
楼主,我是新人,但我可以明确的回答你,既然你想知道的会上电视或报纸,那么就不会有人来回答你。。。。伪娘都很低调[attach]23724[/attach]如果仅仅是学术讨论那么还有可能
没事,我只是想多了解一点~说不说随意。
如果称伪娘,伪男,男扮女装,女扮男装统一为“变装”。你们觉得合适不,或者也可以说出更恰当的统一名称?
作者: 水兵月    时间: 2018-8-24 13:56
变装=乔装
[attach]23725[/attach]
作者: LXHYSXM    时间: 2018-8-24 13:56
无聊
只能说乔装是变装的一部分~变装包括的范围更广一点。
乔装这个词可以淘汰了,没几个人懂。
作者: 初见壑    时间: 2018-8-24 13:56
这也是暧昧 你看有几个人看懂变装那你个意思
作者: 连晨    时间: 2018-8-24 13:56
我来回答问题吧
伪娘是源起于哪里? 答:源起于日本 于四年前引入中国

伪娘是不是属于“变装”的一类? 答:不属于 因为伪娘即使不穿女装 也像女的 所以伪娘的条件很高

以上......
变装和伪装的区别就在于人和动物。
变装就是人类专用词。
伪装在新闻媒体上大多指动物用来隐藏保护自己,或是欺骗其他动物的一种手段。
比如变色龙,虽会会“变”色。但人们却不称为变装,而是伪装,明白了吗。
回复:12楼
伪娘这个称呼起源于日本。这个基本定下了。

你说不属于变装一类,那么伪娘和伪男的统一称呼是什么?
回复:14楼
自己想 毕竟是新群体 没有统一的称呼
回复:14楼
不许划归到人妖类
回复:16楼
想了很久了。唯一合适的就是变装。来这里发贴也是想了解一下你们的意件。看有没有比变装更合适的词(因为我对伪娘并不是太了解)如果没有,那么以后就定下了。

关于你说的即使不穿女装也像女的,这个我还没有发现,估计不大可能,因为如果不伪装,喉结和一些男性特征都会让人一眼看穿。
回复:17楼
呵呵~人妖从来不在我考虑的范围之内~
我已经把一些学术相关的词语中人妖这个敏感的词给删掉了。我想不会有人把这两类混为一谈。
作者: LXHYSXM    时间: 2018-8-24 13:56
[attach]23726[/attach]

最大的问题是,很多东西现在在这里还没有达成共识。。。

所以就算你问了,也没有一个统一的答案
回复:21楼
时间长了,别人自会认同。包括新闻媒体,他们如果要发表相关消息,都会在网上先查一下资料。你们说的话都有可能被采纳。达成共识是迟到的事情。

欢迎光临 变装基地 (http://m.xlcos.com/) Powered by Discuz! X3.2