变装基地网-中国变装网

查看:263 回复:13 发表于 2018-11-2 15:56

丫头

基友币
心得
体力
魅力
鲜花

江湖PK信息播报:

艾比睡觉时遭室友捉弄,看到那一刻艾比的表情,网友:担心他室友 [复制链接]

现在的年轻人啊,真的是太疯狂了,女生不仅要防止别的漂亮女生抢自己的小哥哥,现在居然还要防止别的男生跟自己抢小哥哥了。“女装大佬”让多少男生沉迷其中,女生的压力越来越大,男生扮起女装来,真是没男生什么事了。最近最火的“女装大佬”就属艾比了。话不多说,直接上图。

黑长的头发,白皙的皮肤,美丽的容颜,性感的身材,颜值这么高的美女,你敢信她是男的?相信我就算这么说了很多人还是不行。但是这就是”女装大佬“。女生怎么可能抢得赢他,没有男生不觉得艾比漂亮的。男生们沦陷也就不奇怪了。

艾比的女装真的是让人难以分辨,本来就清秀。化妆之后更像女生了,但是他的身材简直比大多数女生还漂亮,而且艾比的头发还是真的。折让我怎么分辨的出来啊。相信很多网友跟小编一样吧,别看了,你就是。这样的容颜,不知道掰倒了多少男生啊,有你么?反正没有我,小编依然坚挺。

艾比不仅视频中是这样,现实中的他也是女装装扮的,这就让人受不了了,看来艾比是把自己当做女孩子来过了。而且艾比现在才是十几岁的一个小女生,啊不,小男生,他才上大一,真正的一个大学生。看到他这个样子,你能想象他的大学生活是怎样的么?而且小编给你说,艾比住的是男生宿舍。你能想象得到艾比宿舍的男生是怎么生活的吗?是不是想想就刺激?

艾比是天生喜欢女装,平日就以女装示人,艾比宿舍他的床位都是少女心爆棚的粉红色,室友第一天进宿舍时,简直都惊呆了,都怀疑自己是不是进错宿舍了,到女生宿舍了?后来室友也不得不接受“女装大佬”的现实,有个“特立独行”的室友,说不定平时也会有很多乐趣,就是不知道,是由会不会偶尔心里有点悸动啊。

最近网上艾比的视频又流出了,这是艾比在睡觉的时候被室友偷拍的。视频中的艾比还是美美的,穿着女装,盖着被子在床上睡觉。当室友们掀开艾比被子的那一刻,网友:真担心他的室友。看到艾比美丽的容颜,大红色的嘴唇,白皙的皮肤,圆形的大耳环,朦胧的双眼,哇,美翻了的小姐姐啊。

当艾比发现室友在偷拍,被子被室友掀开的时候,哇,看到艾比漏出这娇羞、可爱的表情的时候,网友们全都沦陷了,这活脱脱一个可爱小美女啊。小编在那一刻都忘记了他是男生的事实。这眼神、这姿势,骨子里都是一个女生了好么?简直是娇媚无比啊,控制住、控制住!就是不知道现场看到的男生室友们能不能控制住啊。内心的躁动能压制住么?哈哈哈,网友们表示时间长了,网友表示:真担心艾比的室友啊,会不会被活生生掰倒啊,一定要控制住啊。试问哪个男生能抵挡身边有这样女人魅力的小姐姐啊。

艾比是非常喜欢女装的而不是为了博眼球,因为他生活中就是这样的打扮,头发都是真的。这是人家自己的选择,毕竟在现代这个社会,也不是多么难让人接受,人家自己的选择,没必要去过分辱骂,因为每个人都有选择的权利,艾比享受其中,我们当个看客就行。别忘了他还是十几岁的孩子,网络暴力太恐怖,不要毁了这个青春的孩子就好。但是,网友们最担心的还是艾比的室友,毕竟真的是“生活不易”啊,风险太大。小编想问,如果是你,你愿意当艾比的室友么?
<div class="pgc-img">

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

萝莉

基友币
心得
体力
魅力
鲜花

江湖PK信息播报:

我要是当他室友,他每天早上屁儿要痛