变装基地网-中国变装网

查看:188 回复:19 发表于 2018-8-24 13:55

天仙

基友币
心得
体力
魅力
鲜花

江湖PK信息播报:

〖反串俱乐部〗李玉刚,欧阳青,安秀夫都不是男旦 [复制链接]

他们是地地道道,确确实实的职业反串艺人。
简单的说一下,男旦在是戏曲的一种。在过去被人叫做戏子,就是靠卖艺来吃饭的人,在旧社会是没有什么地位的。之所以现在还能保存留下来,是因为国家给于这些古老的艺术给于了保护。否则很多年前男旦恐怕就已经消失了。
在文革其间,戏子还受到了劳改,被人民大众吐口水。这些事都休现出戏子的地位。

而反串呢,历史很短,第一位有名气的就是馨妃,2003年湖南台的得冠可以是第一次让观众认识到什么是反串。馨妃说了一句对我起着决对影响的话“反串是一门高雅的艺术”
我就是抱着这种对艺术的心来发展反串吧的。
在我的心里,反串是艺术,丝毫没有把反串当成低俗的东西。我很早就说过,反串艺人是艺人里面的佼佼者,反串艺术也必定会成为正宗。

做为反串艺人,就要努力为反串艺术做出贡献。
馨妃是03年湖南卫视《谁是英雄》年度冠军
欧阳青是06年的冠军
李玉刚是06年《星光大道》的季军
我明确的告诉你们他是都是以反串表演登上电视台,将来也会以反串的身份退出舞台。
反串是新生的艺术,男旦是过时的艺术。终究会被淘汰,不要打肿脸装胖子,硬说自己是男旦。粉丝也别在反串吧发他们是男旦。时代不同了,不要用老眼光来看待新世物。

天仙

基友币
心得
体力
魅力
鲜花

江湖PK信息播报:

芪东东、丶烂木头等人你们发贴,或表示支持他们是男旦的行为都是错误的。
你们改变不了什么,注定要被我们改变!

天仙

基友币
心得
体力
魅力
鲜花

江湖PK信息播报:

如果说艺人称男旦是因为反串没地位。那么对比一下男旦刚发展时的地位和反串刚发展现在的地位,就知道,男旦比职业反串的地位低的多。
如果是拿梅兰芳炒作,我劝你们算了吧。要想出人头地,成为大师,只有一条路,就是走自己的反串之路,如果能助反串艺术成为正宗。那么你就是“一代宗师”

天仙

基友币
心得
体力
魅力
鲜花

江湖PK信息播报:

仅目前来讲,我只听到三个人说过反串是艺术,他们是馨妃,玉兰花,张扬。。。
但我也听到了个可笑的消息,已经到了无知的地步。
简单的说一下,伪娘吧比反串吧大N多倍。发展的时间也早的多。如果你认为大的,古老的就一定好。那么我同意你自称伪娘!

反串也分两种,一种是艺术性(被我们分成了三大类)一种非艺术。
职业反串艺人是艺术性质的。而伪娘是个人的爱好,是非艺术性的(伪娘不知道是不是日本的称呼,这个有时间我再查查)
用城城的话说,称为男扮女装可能会好些,因为这里必竟是中国嘛~!

天仙

基友币
心得
体力
魅力
鲜花

江湖PK信息播报:

公告:从此以后反串吧男旦艺人的贴子只能由吧主城城来发表。其他人要发男旦艺人的贴子必须经过城城的同意,否则做删除处理。

至于男旦吧以后关于这些职业反串艺人的贴子也将全部删除。
另处,职业反串艺人的粉丝不许再到旦角反串艺人的相关贴吧说些脏言脏语对男旦艺人进行人身攻击。
很早以前就有著名男旦的粉丝对我说过这个事情,以后我也会到一些男旦艺人贴吧一一拜访。如果你攻击男旦艺人的话被我发看,那么你就要中奖了(所有骂过人的ID/IP我全部都有备份,包括我那所谓的朋友)

天仙

基友币
心得
体力
魅力
鲜花

江湖PK信息播报:

我这样做也是为了让你们尽早的认识到男旦与职业反串的不同。不要因为某些人的纠结就把反串艺人和男旦艺人扯在一起,没有一个真正的男旦会认同你们的。包括你们支持的艺术都不会认同自己是男旦,你们几个粉丝还硬什么呢?

关于云年反串吧将反串分为三大类的事情,已经受到了多位全国知名反串艺人的认同和支持。我加入了男旦群,把这个分类的事发给了他们看,他们没有一个人反对,他们认可男旦是反串艺术的一种,但绝对和职业反串是两种不同的路线。这些艺人的话比你们更有说服力!他们才是真正的主流。
我想梅老先生如果看到反串吧分类,他也绝对不会反对。说不定还会支持职业反串这门新生艺术~!

天仙

基友币
心得
体力
魅力
鲜花

江湖PK信息播报:

我看了芪东东的一些发言,你一直想做一件不可能的事情你知道吗。你有没有问过欧阳青,欧阳青愿意做男旦吗?
你让城城欧阳青的贴子发到男旦吧,城城答应了你,但后来他却没发。我告诉你为什么,因为我不准他发。

如果欧阳青没有做男旦的意思,你一个吧主却千方百计的想让他成为男旦的一份子。你认为你有这个影响力吗?李玉刚试过了,失败了。如果欧阳青还想尝试,结果会更惨。因为你走的是一条别人走过的路不算,还要注定失败。稍微有点远见的人都可以看到这个结果。

天仙

基友币
心得
体力
魅力
鲜花

江湖PK信息播报:

芪东东也别拿中央电视台压我,湖南电视台2003年就封馨妃为当红男旦,有视频还是我上传的。我还不是不认同,那些电视台都只不过是复制了网上的话已。比如安微电视台把馨妃说成欧阳青,你说安微电视比我更懂反串?
别忘了,我之前也告诉人了我说的话还被某些人加以改编发到各大新闻网站,那是我9月份发表在土豆网和KU6网的资料,11月份才登上一些新闻媒体。这些事也见接的说明了,我们,我可以改变电视台的人对反串的定义。现在我做的事情你们也看到了,跟着我改变吧~!

PS~电视台都是在网上看大家的言论,被大众的观点所左右。

天仙

基友币
心得
体力
魅力
鲜花

江湖PK信息播报:

记住这句话:反串是一门高雅的艺术。
是不是艺术,俗不俗都在于表演的人。如果身为反串艺人却看不起反串,急于摆脱反串的身份,那么你可真够悲哀的~!

侍尊

基友币
心得
体力
魅力
鲜花

江湖PK信息播报:

支持反串艺术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x